2016年地方内部审计协会会长秘书长会议在江苏无锡召开
文章来源:内审  发布时间:2016-03-23

 

2016316日,地方内部审计协会会长秘书长会议在江苏无锡召开。中国内部审计协会会长余效明,副会长兼秘书长鲍国明,副会长郝志远、高林、赵宏,以及来自各省、自治区、直辖市、计划单列市内部审计协会的70余名代表参加了会议。江苏省审计厅葛笑天副厅长出席并致辞。此次会议的主要目的是深入学习贯彻十八大和十八大三中、四中、五中全会精神,总结十二五时期协会各项工作,部署2016年协会重点工作,讨论今后内部审计发展的思路、目标和途径。

余效明会长在讲话中指出,各级内审协会要认清形势,努力成为适应新常态、践行新理念的实践者,要为协会今后的发展绘好蓝图,要提振精神,把握方向,解决好发展中存在的问题,谋求实现协会发展的新突破,做好2016年以及今后一段时期的工作。鲍国明副会长结合2016年内部审计信息化优秀成果展示活动方案(讨论稿),介绍了今年这项活动的目的和内容,强调了成果申报要求、推荐程序、时间安排等事宜。这次会议特邀审计署信息化审计办公室原主任、中国审计学会计算机审计分会会长周德铭详细讲解了内部审计信息化优秀成果展示活动的具体内容。

    与会的地方内审协会会长、秘书长围绕内部审计信息化优秀成果展示活动方案和2016-2020年中国内部审计协会发展规划进行了深入、细致的讨论,提出很多完善的意见和建议,为做好今年的工作奠定基础。(公共宣传部 杨莉)

协会动态

更多>>

省内协关于2016年理论研讨和
我省关于2015年理论研讨论文
我省关于2015年优秀审计项目
关于优佳审计案例推选结果的通报
关于CCMS系统无法正常运行的
岳阳市内审换届选举大会圆满召开
湖南省内部审计优秀审计项目评选
关于报送2015年度内审优秀审

培训通知

更多>>

关于2016年内审计人员岗位业务基
关于举办信息系统及计算机辅助审计培
行政、企事业单位管理审计培训班圆满
关于举办信息系统及计算机审计培训班
省内协会关于开展网上后续教育培训的
关于开展网上后续教育培训工作的说明
关于2015年举办培训班的预备通知
Copyright @ 2000 - 2014 www.hniia.org All Rights Reserved.
湖南省内部审计师协会主办
长沙审育软件技术有限公司 承办 湘ICP备:05019950号
您是第431251位浏览者